Wir sind gerade heim gekommen und haben zum 4. Mal in Folge eine wunderbare Woche in der Villa Meeresgruß verbracht. Ein sehr gut geführtes Hotel Garni mit leckerem und umfangreichen Frühstück. Die Inhaber gehen auf ihre Gäste zu, fragen auch mal nach, was man so vor hat und geben Tipps für geniale Einkehrmöglichkeiten nach einer empfohlenen Wanderung. Für uns der Geheimtipp in Binz! Wir waren schon in anderen, viel größeren Hotels in Binz, nirgendwo haben wir uns so wohl gefühlt wie hier. Es ist für uns jedesmal wie Heimkommen, wenn wir die Tür zu unserem wunderschönen, großen Zimmer aufschließen. Vielen Dank nochmal an Familie A. und wir freuen uns auf das nächste Jahr!
Herrlich geschlafen. Riesiges Zimmer, perfekt ausgestattet, perfekt sauber. Balkon gemütlich eingerichtet mit Blick aufs Meer.
Ein umfangreiches Frühstücksbuffet, bei dem jederzeit nachgelegt wird und immer ausreichend von allem vorhanden ist.
Inhaber arbeiten gleichermaßen mit wie die Angestellten. Kaum Fluktuation, sodass es immer wieder nett ist, die gleichen Leute im nächsten Jahr wiederzutreffen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra |