- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Vielleicht beim unfreundlichen Empfang. Zuallererst sollte man sich entschuldigen dass man gebucht hat. Zimmer wurden gerade frisch gestrichen. Das merkte man auch noch am nicht entfernten Kreppband. Leider wurde vergessen dabei die kaputte Wand zu reparieren, das Bad ist uralt, Deckenlampe kaputt und auf die Toilette möchte man eigentlich gar nicht. Etwas unhygienisch. Die Betten sind billigstes Fabrikat. Einzelbetten die ich in einem Doppelzimmer nicht unbedingt erwartet hätte. Die Bettwäsche pure Synthetik. Ich habe in der Nacht fast kein Auge zugemacht weil die Ausdünstungen der Möbel und die raschelnde Bettwäsche mich wachgehalten haben. Unter der atmungsfreien Bettdecke konnte man nur schwitzen. Im Flur lag noch ein Teppich in dem es bestimmt massenhaft gelebt hat. WLAN-Code war ellenlang und einfach nur blöd zum Eingeben. Das Frühstück war in Ordnung. Anscheinend hatte die Chefin besser geschlafen und war auch etwas freundlicher. Im "Garten" ist ein Pool. Der war leer und einfach nur ein Loch ohne Abdeckung. Direkt daneben kamen ungesicherte Elektrokabel aus der Erde. Fanden wir mit Kindern jetzt auch nicht gerade prickelnd. Die Gartenmöbel waren kaputt oder dreckig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht