- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße. Nach hinten ist ein Park. Wir hatten 2 Zimmer gebucht die wir auf Nachfrage des Besitzers zur ruhigeren Seite Richtung Garten hatten, also nicht zur Straße mit Seeblick. Das Hotel hat einen schönen Frühstücksbereich, der Rest ist sehr spartanisch engerichtet, was normalerweise für Radreise genügt. Aber es ist kein Telefon auf den Zimmern, für evtl Randale wie wir es hatten besteht keine Möglichkeit der Reklamation da die Besitzer um 20 Uhr das Hotel verlassen und für Brandfälle auch niemand erreicht werden kann, da eben kein Telefon. Keine Handtuchhalter und kein Fön. Die Bettwäsche hatte im Leintuch ein Loch und die Möbel sind sehr einfach. Es reicht wenn man nur auf der Durchreise ist und keinerlei Anspruch stellt. Kein Sicherheitsstandard für Brandfälle und alles aus Holz. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Der bestuhlte Bereich im Garten ist schön. Da die Besitzer dieses Hotel am Abend verlassen und man keinerlei Möglichkeit in dieser Nacht hatte zu reklamieren und es somit ein El Dorado für Parties sein kann würde ich lieber ein anderes Quartier suchen das wir für ein Drittel günstiger und sauberer in anderen Städten am Bodensee hatten. Das Hotel wird auch für Seminare oder Besprechungen angeboten und die Männer sahen aus wie eine Gruppe Monteure, insofern kann das immer wider vorkommen.
siehe oben, sehr spartanisch, Bett quietscht, Schränke verzogen und qietschen, kein Haustelefon, kein Fön, keine Handtuchhalter.
der Lammgarten am See wurde uns von der Besizerin empfohlen und der war gut, ist 5 Minuten vom Haus weg.
Das Hotel wird bewirtet von den Besitzern. Die Besitzerin ist nett und hilfsbereit. Allerdings verlassen beide am Abend das Hotel. Als wir vom Essen kamen hatten wir das Pech dass die untere Suite auf der Terrassenseite belagert wurde von einer Gruppe Männern (z.T. kurzgeschorene Haare und tätowiert) ausgestattet mit Bierkisten, sowie alles was schnell in den Kopf geht, Rum, Schorle, Wein, Sangria, etc. Auf Nachfrage bei der Besitzerin ob den hier jetzt unter unseren Räumen eine Party statt findet nur ein Grinsen. Da dachten wir uns noch nichts. Eine Nacht mit enormer Lärmbelästigung, Krakele und den zerschlagenen Flaschen in einen leeren kleinen Pool sowie den hinterhergeworfenen Gartenstühlen kam von dem Besitzer kein Wort der Entschuldigung oder des Nachlasses sondern nur dass das die Tage vorher nicht war. Da die Besitzer jedoch nachts weder da noch erreichbar sind können sie das ja nicht wirklich wissen. Für eine fast schlaflose Nacht und der Reaktion der Eigentümer war das einfach zu teuer und nach einer Radtour braucht man einfach seinen Schlaf.
Zum See sind es 5 Minuten. Die Zimmer zur gut befahrenen Straße haben Seeblick ab dem 1. OG.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |