Paul (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Villa von Soden, Friedrichshafen, lieber nicht.

Sehr schlecht

von aussen schöne alte Villa, zahlreiche Räumlichkeiten , aus unserer Sicht und Erfahrung, sehr kleine Zimmer und Bäder. Aussenanlagen grosszügig, ein ige Aussen Sitzplätze vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Unser Doppelzimmer hatte die Größe von ca. 7,5-8qm inclusive Dachsschrägen, was leider nicht dem Gesetz entspricht, bedauerlicherweise fehlt auch ein Brandmelder. Es gabe weder einen Stuhl, Hocker etc. noch einen Tisch, kein Schrank vorhanden, also Ablage in der Regel der Fussboden.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war gut uns ausreichend. ebenfalls fehlte es nicht an Vielseitigkeit, frische Früchte, diverse Konfitüren, Brötchen und Brotsorten auch Joghurt waren vorhanden.

• Auf berechtigte Reklamation wurde in keinser Weise eingegangen. Der Wunsch nach wenigstens einem Hocker , völlig ignoriert. Leider haben wir im Voraus bezahlt.

• Gut
  • Zentrale Lage direkt an einer Schnellstrasse, Ortsmitte nach einem gemütlichen Spaziergang zu erreichen. Ebenfalls im Sommer eine sehr schöne Klosterkirche in der Nähe zu besichtigen.

War nicht gewünscht und auch nicht erforlderlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018