Viktoria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines aber feines Hotel :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines aber feines Hotel in der Südsteiermark. Es ist sein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Gebäude, ideal um auch zur Ruhe zu kommen, da die Anzahl der Zimmer sehr überschaubar ist. Beim Freizeitangebot habe ich nur 3 Sterne gegeben, da es "nur" eine Sauna bzw. ein Dampfbad gibt. Diese sind jedoch sehr sauber und schön und in einem kleinen Gewölbekeller eingerichtet. Bei Bedarf kann auch eine Massage gebucht werden. Durch die wenigen Gäste ist auch eine sehr persönliche Atmosphäre entstanden, die Chefin kümmert sich auch selber um die Gäste. Alle waren hier äußerst freundlich. Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Uniqa-Reise gebucht und waren sehr zufrieden. Die ruhige Lage des Hotels ist ideal um abzuschalten, wenn man mehr Action will kann man die Sehenswürdigkeiten in der Region besuchen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, war alles sehr lecker (gute Basisauswahl), es gab auch eine kleine Schale frisches Gemüse am Büffet (Tomaten, Paprika, Gurken, Radieschen). Unser Doppelzimmer war in warmen Orange gehalten, man hat hier auch genug Platz im Zimmer und auch im Bad.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht