- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel online gebucht, es wirbt dort mit "free wifi". Als ich nach einem Gutschein für den Internetzugang fragte, wurde an der Rezeption rumgezickt nach dem Motto: 'Das liegt bei diesem Preis nicht drin'. Als meine Kollegen dazukamen ging es dann doch...... ;-( Unser Geschäftswagen stand im Freien im Hof, obwohl in der Garage noch genügend Plätze frei waren. Der Wagen wurde über Nacht ca. 10 cm zugeschneit. In der Ecke stand ein Besen, damit wollten wir unseren Wagen vom Schnee befreien. Als wir höflich danach fragten, diesen benützen zu dürfen, wurde uns das verweigert, ebenso wie die Bitte nach einem Handfeger. Für den Parkplatz im Hof wird pro Nacht 9,50 € verrechnet.....! Wir sind schon länger auf Geschäftsreise und im In- und Ausland in Hotels, als es dieses UNWIRTLICHE Haus überhaupt gibt, aber so eine Chuzpe ist uns noch nie vorgekommen, weder im In- noch im Ausland! ! ! PS: Wer mit sich und der Welt unzufrieden ist, reagiert eben manchmal etwas anders als normal, kann ja mal vorkommen, ich habe Verständnis dafür. PPS: Aber wer sich als Rezeptionist so benimmt, ist ein echter RÜPEL.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht