Wolfgang (66-70)
Landgasthof im Inseldorf auf Föhr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Jahreswechsel suchten wir ein Angebot in einem der Inseldörfer auf Föhr. Utersum liegt ganz am anderen Ende von Wyk aus gesehen. Unsere Ruhe hatten wir damit. Obwohl eine gute Busanbindung besteht empfiehlt sich eine Anreise mit dem Auto, allein wegen des Gepäcks. Das Hotel und das Restaurant haben denselben Namen, werden aber individuell bewirtschaftet. Frühstück mit Buffet im Hotel gingen in Ordnung. Rührei gab es einmal in der Woche. Abendessen sollte man besser reservieren, da das Restaurant beliebt und gut besucht ist. Bonus für Hausgäste gibt es nicht. Unser Zimmer lag im ersten Stock, erreichbar über eine Treppe, also kein vernünftiger Zugang für Behinderte. Sauna haben wir nicht benutzt. Das Schwimmbad auch nicht, wir hätten danach fragen müssen, ausgeschildert war es nicht. Zumindest war es nicht neben der. Sauna. Das Zimmer war klein aber ok, ein Tischchen mit einem Sessel und einem Stuhl war vorhanden. Um aber ein Brettspiel spielen zu können reichte der Platz nicht. Wir wichen auf den verwaisten Frühstücksraum aus. Das Bad war sehr klein, innenliegend mit Lüftungsventilator. Fazit: wenn wir noch einmal kommen würden, würden wir sicher nach einer Suite fragen, das Nordseewetter verlangt öfter einen Aufenthalt im Zimmer. Da es aber genügend Ziele für uns gibt, zieht es uns definitiv nicht zurück .... bei anderen Zielen war es der Fall. Die positive Empfehlung gilt für preisbewusste Urlauber, die mit einem Gasthof statt einem Hotel zufrieden sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport