Die Hotelanlage liegt in einer ruhigen Umgebung. Sie hat einen wunderschönen mediterranen Garten mit einem angenehm temperierten Swimming-Pool. Die Hotelleitung ist sehr freundlich und gibt immer wertvolle Tipps für Ausflüge. Geschäfte, Restaurants und das Zentrum von Meran mit der Promenade können zu Fuß erreicht werden. Ein Parkplatz befindet sich vor der Hotelanlage. Wir waren bereits das 4. Mal in Folge in diesem Hotel.
Wir hatten ein Appartement mit einer kleinen Küche. Das Zimmer war modern eingerichtet, das Bett sehr bequem. Es gab neben italienischen viele deutsche Sender im Fernsehen. Lediglich in der Küche könnte man einige Verbesserungen vornehmen - z.B. einen Toaster zur Verfügung stellen. Ein Backofen wäre auch besser als die Mikrowelle. Im Sommer kann es sehr heiß werden. Rollläden sind zum Verdunkeln vorhanden. Es fehlt allerdings eine Klimaanlage. Die Zimmer zur Südseite liegen sehr ruhig und man hat von dem Balkon einen wunderschönen Blick auf den Garten und die Berge.
Wir haben uns selbst versorgt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Es gibt eine Bar, die tagsüber geöffnet ist. Dort bekommt man kalte und warme Getränke und Kuchen.
Es gab keine Beschwerden. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, wenn man einen Wunsch geäußert hat.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend , nicht allzu weit zu Fuß vom Zentrum entfernt. Zu Fuß kann man Wanderungen ( einen Waalweg, den Tappeinerweg, die Gilf Promenade entlang gehen.) unternehmen. Nicht weit entfernt befinden sich Bushaltestellen. Dank der "mobilcard" kann man kostenlos Busse und Bahn sowie einige Seilbahnen nutzen.
Es gibt einen Außenpool mit angenehm warmen Wasser. Im Haus befindet sich eine Saune und ein Fitnessbereich. Es werden verschiedene sportliche Angebote vom Hotel gemacht ( Wassergymnastik, Yoga....)-
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihr die Tage in unserer Oase genossen habt. Beim nächsten Mal könnt Ihr uns gerne Bescheid geben: wir haben Toaster und mobile Backöfen die wir sehr gerne kostenlos zur Verfügung stellen. Wir haben sie nicht automatisch im Zimmer weil Platz einnehmen und nicht immer genützt werden. Habt noch einen traumhaft schönen Sommer und ganz liebe Grüße aus Meran, Gitti und Christine mit Team