Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder !

Das Hotel liegt in Meran und zeichnet sich durch ein professionelles Management aus. Die Zimmer und der Garten begeistern durch Ausstattung und Ausblick. Der Garten mit integriertem Pool und Whirlpool sowie diversen Ruhezonen sowohl am Pool aus auch versteckt im Garten ist sehr einladend. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut.

• Die Zimmer sind funkional aber mit Geschmack ausgestattet. Wir haben in den Betten wunderbar geschlafen. Alle Zimmer sind mit einer Allergikerbettausstattung versehen.

• Beschwerden gab es keine, Wünsche wurden zügig und vollumfänglich erfüllt. Die vorhandene Hausbar schliesst um 20:00, Getränke und Eis sind aber 24/7 in Kühlschränken verfügbar. Die Gastronomie im Ort ist vielfältig und hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Gäste bekommen eine Karte mit Empfehlungen für Restaurants, Bistros und Bars in der näheren Umgebung. Alle Empfehlungen auf dieser Karte, die wir ausprobiert haben hatten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Das Hotel wird äußerst professionell geführt. Gitti und Christine machen das mit Herzblut, das spürt man auch als Gast. Bademäntel, Handtücher, Pool, Liegen, Saunabereich sind im Preis inbegriffen. Das angebotene Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir uns für die optional zubuchbare Küche im Zimmer entschieden haben. Das angebotene Frühstück sah aber sehr lecker aus, die Zutaten sind frisch von lokalen Anbietern oder aus dem eigenen Garten. Gitti hatte jederzeit passende Ausflugtipps oder Restaurantempfehlungen. Alle Tipps haben unsere hohen Erwartungen voll erfüllt.

• Das Zentrum von Meran ist zu Fuß in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist fußläufig in ca. 3 Minuten erreichbar. Von dort fährt der Bus in 5 Minuten in die Innenstadt oder auch in benachbarte Orte oder den Busbahnhof und Bahnhof von Meran. Das Hotel liegt in einer Wohngegend in ruhiger Lage. Von vielen Zimmern schaut man direkt in den Garten oder auf die Berge.

Das vielfältiges Angebot für Wanderer und Fahrradfahrer aber auch Ausflüge in die nahe Umgebung mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch dem eigenen KFZ (braucht man im Prinzip nicht) ist äußerst reichhaltig. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Der 16 Meter lange Pool war ist beheizt und auch mit einer Gegenstromanlage ausgestattet (schaltet sich nach 5 Minuten ab). Der Whirlpool ist ebenfalls beheizt und mit Massagedüsen ausgestattet. Vielfältige Ruhemöglichkeiten am Pool, am Whirlpool oder im Garten sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karl

Danke, danke, danke für die ausführliche und liebenswürdige Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Euch hier so wohl gefühlt habt! Sehr gerne auf bald und habt noch einen tollen Sommer! Herzlichst aus dem sonnigen Meran, Gitti und Christine mit Team