Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024
Nicht empfehlenswert

Persönliche Wahrnehmung des Aufenthalts: Positiv: Das Hotel liegt mit der Straßenbahn akzeptable ca. 20 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, in einem Zimmer zur Parkplatzseite hört man die vielbefahrene Straße und die Straßenbahn nicht, gegenüber des Hotels befindet sich ein großer Supermarkt mit großer Bäckerei, wo man auch frühstücken kann, und das Hotel ist vergleichsweise preisgünstig. Negativ: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dennoch nicht, da man auf einem zu kleinem Bett mit durchgelegener Matratze nicht gut schläft, in einem teilweise unsauberen Zimmer mit Schimmel im Bad sich nicht wohlfühlt und die Hellhörigkeit keine Ruhe zulässt. Personal zwar freundlich und bemüht, aber nicht erreichbar und nur eingeschränkt vor Ort verfügbar. Fazit: Hotel trotz des günstigen Preises und der anderen positiven Merkmale nicht weiterempfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war im ersten Stockwerk gelegen und relativ klein. Die.Bettlänge betrug wohl nur 190cm statt 200cm, die Matratze war bereits durchgelegen. Das Zimmer war in den Ecken teilweise von Spinnweben gezeichnet. Im Bad fand sich an beiden Seiten des Fensters markanter Schimmel. Vom Laufen des Hotelgasts im Stockwerk darüber ist man aufgrund des hellhörigen Holzbodens mehrfach aufgewacht und konnte nicht einschlafen, solange sich dort bewegt wurde. Insgesamt kein gemütlicher Eindruck, ordentliches Schlafen ist dort leider nicht gelungen.

Bester Service

• Nirgends

Das Hotel schließt samstags bereits um 14 Uhr. Daher wollten wir wissen, wie wir einchecken können, sollten wir später anreisen. Im Hotel ging stets nur der Anrufbeantworter an. Es wurde auf unsere AB-Nachricht mit Rückrufbitte weder zurückgerufen, noch eine diesbezügliche E-Mail beantwortet. Für spätere Reklamationen war niemand mehr ansprechbar.

Vorname:Urlauber