Tolles Team, tolles Essen! Was will man mehr!! Ein familienfreundliches Hotel mit Charme, dass einem ein Gefühl von zuhause gibt.
Unser Zimmer war okay. Wir hatten alles und es war pickobello sauber. Nur die Einrichtung war etwas veraltet! Einziges Manko, vielleicht auch nicht wirklich erwähnenswert! Es gibt viel zu viel, zu erleben, wenn man in diesem Hotel ist.
Top! Für jeden Gaumen etwas dabei. Vom Fischabend, bis Strudel in 20 Varianten, einfach wirklich alles wird aufgetischt. In diesem Hotel verhungert man nicht, eher das Gegenteil ist der Fall. Es gab A La Card und Buffet. Uns hat rein gar nichts gefehlt, die Kinder hatten immer Buffet und konnten nach Belieben wählen. Die Aussicht auf die Berge, war das I TÜPFELCHEN! Auch die Alkohol Preise, die extra kosten, kann man gut verkraften.
Geschultes, sehr freundliches Personal! Man merkt, dass die Leidenschaft vom Chef auf die Mitarbeiter übertragen wird. Wirklich, man kann nicht meckern!
Die Berge rundherum beeindruckend! Wer wandern liebt ist hier richtig. Die Kinder kann man im Notfall, ganz beruhigt bei der Betreuung lassen. Gruß an Marcel und Petra!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Familie Haar |