Eva (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Gartnerkofel - ein Stück Heimat

Immer wieder unser Lieblingshotel. Und jedes Mal entdecken wir eine tolle neue Verbesserung. Hier gibt´s keinen Stillstand. Dauerhafte Weiterentwicklung mit hohem Wiedererkennungswert.

• Wir buchen zwar immer unser Lieblingszimmer, aber wir haben mittlerweile (mitreisenden Freunde usw.) schon viele andere Zimmer gesehen. Sie sind alle ganz individuell und liebevoll gestaltet. Danke an Tanja, die mit großer Sorgfalt täglich unser Zimmer sauber gemacht und aufgehübscht hat. Wenn man etwas braucht...Extrahandtücher, 2. Kissen....oder auch mal Schuhputzzeug (keine Ahnung wo mein Mann rumgewandert ist)...Tanja und die anderen Mädels machen das Unmögliche möglich :-)

• Schlemmen soweit das Auge reicht. Immer ein Highlight > der Honig zum Frühstück direkt aus der Wabe. Das Gute an der Sache...man kann hier auch gesund und regional essen.

• Wie immer zuvorkommend, sehr freundlich und flink. Wir hatten in diesen 15 Tagen das eine oder andere Problemchen. Das Rezeptionsteam weiß immer was zu tun ist :-) und im Service trifft man alte Bekannte und mittlerweile liebe Freunde. Chefin und Chef kümmern sich täglich um das Wohl ihrer Gäste und führen selbst Alm- und Bergtouren. Mit Martin Waldner z.B. nach Italien auf den "Cima di Terra Rossa" zu den Steinböcken. Einfach faszinierend und einzigartig.

• Sommer wie Winter perfekt auf fast 1600 m gelegen. Bergbahnen direkt vor der Nase. Herrliche Ruhe vor dem Trubel der Stadt.

Hier passt man sich immer wieder den Wünschen der Gäste an. Seit diesem Sommer gibt es z.B. so gut wie täglich geführte Biketouren in verschiedenen Schwierigkeitsstufen. 1a Fahrräder, MTB und e-Bikes kann man sich direkt im Hotel leihen. Ansonsten gibt es rundherum ein Megaangebot. Bergbahnen, Wanderungen, FamilieSPA, ErwachesenenSPA, Außenpool Trampoline, Hüpfburgen, Chilloutterrasse, Eintritt umsonst oder vergünstigt in Seebäder, Schwimmbäder usw usw. Wir hatten in diesem Jahr eine befreundete Familie mit 2 Kindern dabei...diese waren so begeistert von der Kinderbetreuung, dass sie an sämtlichen Aktionen teilgenommen haben, Ausflüge (auch ohne Eltern) mitgemacht haben. Danke an Marcel mit seinem Team (Petra, Sophia und Alena). Ihr macht einen klasse Job!!!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eva