- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Positive vorweg: Tolles Schigebiet und die Kinderwelt im Hotel Zunächst muss man sich in den verschachtelten Gängen des Hotels erst einmal zurechtfinden..gehbehindert darf man nicht sein..nur größere Kinder finden den Weg zur Kinderwelt alleine.. Zum Essen…Frühstück so weit ok, der uns zugewiesene Platz war auf einer Eckbank , wir waren nur zu zweit…es gibt durchaus schönere Plätze..Mittagessen, Abendessen ok, aber nicht mehr als Durchschnitt. Das Kinderbufett einfallslos..es wird hauptsächlich mit osteuropäischem Personal gearbeitet, der “Koch” verstand meine Frage nach weiteren “Penne” für meine Sohn nicht… Zimmer sehr klein, ohne Balkon und mit Blick in eine Schneewaechte (immerhin Naturschnee)..im Sommer 2023 gebucht(!) das Hotel ist extrem hellhörig, das macht sich insbesondere durch rücksichtslose Zeitgenossen bemerkbar, die auch um Mitternacht keine Türklinke kennen, und sich am Gang lautstark unterhalten müssen. Der Kinderwellnessbereich ist viel zu klein und schnell überfüllt.. die Parkplatzsituation ist bestenfalls bescheiden.. Ich frage mich auch, ob es notwendig ist, um 6.15 mit dem Saugen des Hotels zu beginnen? Fazit: wir werden nicht wiederkommen, es gibt noch andere Hotels am schönen Nassfeld
Klein ohne Balkon
Für Kinder einfallslos