Toller familiärer Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen. Für alle Anliegen hat man immer ein offenes Ohr. Das Essen war unglaublich gut - sehr großes Lob an das Küchenteam. Ein großer Vorteil für Familien ist, dass man vom Frühstück was für die Jause am Berg einpacken kann bzw. darf. Haben wir sehr gerne genutzt. Auch das sehr abwechslungsreiche Programm das geboten wird ist sehr zu empfehlen. Wir haben sehr viel unternommen und waren den ganzen Tag bei herrlichen Wetter in der Natur unterwegs. Rundum war’s ein perfekter Urlaub. Wir waren bereits ein zweites Mal im Hotel zu Gast und kommen sicher wieder.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Sitzecke.
Unbedingt Freitags das Fischbuffet versuchen. War unbeschreiblich gut.
Perfekt
Sessellift in nicht einmal 5 Minuten zu erreichen. Tolle schöne Wanderwege. Sommerrodelbahn und vieles mehr.
Es wird für alle Altersgruppen was geboten. Langeweile kommt sicher keine auf. Die Lifte in der Nähe sind alle bei der Nassfeldcard dabei. Und auch bei Schlechtwetter hat das Hotel viel zu bieten. Großer Spielebereich für die Kinder. Wellness für die Erwachsenen. Einziger Kritikpunkt ist der Indoor Badebereich für die Kinder. Das Schwimmbecken ist okay, aber etwas klein. Aufgrund des tollen Wetters haben wir es aber gar nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |