Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel mit vielen inclusive Angeboten für alle!

Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub mit großem Service und vielen Inclusive Leistungen. Geführte Wander und Bike Touren waren TOP! Kinderanimation super Klasse!

• Wir waren im Nebenhaus. Dort sind die Zimmer ok aber schon sehr verwohnt. Matratzen sehr weich. Eine große Renovierung wird aber ja in den nächsten 2-3 Jahren folgen und dann sicher auch das Nebenhaus generalüberholt. Im Haupthaus sind die Zimmer renoviert! Sauber war immer alles und auch groß genug für 4 Personen!

• Noch einmal einen netten Dank an den "Live Koch", der uns jeden Morgen mit guter Laune unser Rührei oder Omelett frisch zubereitet hat und abends genauso freundlich und lachend ebenso frisches zubereitet hat! Unsere Tischbedienung war genauso super freundlich und zuvorkommend. Immer alle gut gelaunt und auf Zack! Es gab immer genug Auswahl für jeden!

• Kan man nur sagen TOP! Immer super freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen des Hotels!

• Madritsche in 2 Gehminuten erreichbar! Die Rossalm sollte unbedingt besucht werden und ein Glas selbst gemachten Holundersaft oder Joghurt genießen! Unsere Tochter vermisst den Hund Isa schon jetzt... Auf dem Weg dahin kann man ein Stück mit den Kühen laufen und Murmeltiere beobachten :-).

Das beste war, das wir das super große inclusive Freizeitangebot mit geführten Wanderungen und Bike-Touren ohne quengelnde Kinder genießen konnten! Diese waren nämlich begeistert mit dem Kids Club unterwegs und haben tausend spannende Dinge unternommen! Professionelle Betreuung! Großes "Danke an: Michi, Marcel und Martin!" Alles war zu jeder Zeit flexibel möglich. Ob nur abends zum klettern an der tollen Kletterwand oder kurz mal morgens zum malen, so war auch die komplette Betreuung mit Mittag essen und Nachmittagsprogramm kein Problem. Man kann sagen: Es war ein entspannter Urlaub für alle! Der Pool ist leider etwas zu klein aber für eine kurze Erfrischung genügt es. Der Familienpool ist bei schlechtem Wetter ebenso überfüllt aber man muss dort ja keinen ganzen Tag verbringen ;-)...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019