Wir sind als Familie mit zwei Kindern, 4 und 9 Jahre angereist. Wir sind schon das dritte Mal hier und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, man hat auch oft persönlichen und netten Kontakt mit dem Hotelbesitzer und seiner Frau. Das Wochenprogramm ist abwechslungsreich und die Almentour mit Picknick auf der Winkelalm ist immer wieder ein Highlight. Mein Mann und unser Großer machen auch immer wieder die Sonnenaufgangswanderung mit. Die Betreuer im Kinderclub sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit hervorragend - unser Kleiner wollte gar nicht mehr nach Hause.
Die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Sehr leckeres Essen und Kinderbüffet. Das Fischbuffet freitags ist sehr empfehlenswert. Haben wir dieses Mal nur leider verpaßt.
Man fährt halt eine Weile, bis man von Tröpolach oben ist aber die Strecke ist gut ausgebaut. Wir sind trotzdem nicht so oft dann woanders hingefahren, weil uns die kurvige Strecke einfach zu anstrengend war. Aber man findet genug Aktivitäten rund ums Hotel.
In der Hauptsaison kann man mit der Pluscard alle Lifte kostenlos nutzen. Gutscheine für Kletterlabyrinth, Sommerrodelbahn und einiges mehr sind in den Leistungen ebenfalls enthalten. Außerhalb der Saison sollte man sich vorher informieren, was schon alles geöffnet hat. Einziger Punkt, der optimiert werden kann, ist der Wellnesbereich für die Erwachsenen - aber hier ist ja schon eine Erneuerung in Planung - und der kleine Innenpool. Wobei bei schönem Wetter der Außenpool eine gute Alternative bietet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |