Lilli (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Haus, das viel zu bieten hat

Alles in allem ein super tolles Hotel. Wir haben und im Haus sehr wohl gefühlt und werden sicher noch ein mal nach Gerlos zum Gaspingerhof kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt und alles war sehr sauber. Die Betten waren relativ hart, was für uns jedoch kein Problem darstellt, dafür waren für uns leider die Kissen ein Graus.

• Das Essen am Abend war erstklassig. Sehr sehr lecker und immer schön angerichtet. Das Frühstücksbüffet hatte eine tolle Auswahl mit guter Qualität. Jeden Morgen gab es frische Brötchen, Eier, Speck, unterschiedliche Fleischzubereitungen wir Weißwurst oder Leberknödel, Aufschnittwurst und -Käse und eine tolle „Müsli-Bar“. Dazu gab es frische Tiroler Milch oder Joghurt und laktosefreie Varianten. Die Mittagsjause war auch klasse. Zwei warme Gerichte, Salat, Suppe und Nachtisch.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Leider war beim Check-In eine Dame, die eher unfreundlich war und man hätte das Gefühl, sie hatte keine Lust uns zu bedienen. Sehr schade, dies war aber zum Glück nur beim Check-In der Fall. Leider war vor dem Parkplatz des Hotels eine Baustelle eröffnet worden, sodass die Autos umgestellt Bzw. Weggestellt werden mussten. Das Hotel Management hat uns daraufhin aufgefordert, die Autos gerne in der Tiefgarage unterzustellen - natürlich ohne zusätzliche Kosten. Dies war sehr aufmerksam.

• Für Skiurlauben ist dieses Hotel ein Traum. Unterirdisch eine direkte Anbindung zur Dorfbahn, sowie die Möglichkeit alle Skisachen in einem Trockenraum abzustellen. Im restlichen Jahr außerhalb der Wintersportsaison ist der Ort leider etwas ausgestorben, da die Gäste sonst zum wandern oder Mountainbiken herkommen. Trotz allem ist dieser Ort sehr schön und zur Entspannung und Erholung super. Die schöne Stadt Innsbruck sowie der wunderbare achensee waren beide ca. eine Stunde Fahrt entfernt. Im Dorf gibt es eine weitere Bergbahn, die auf knapp 1900 Höhenmeter fährt. Da war sehr schön und ist zum spazieren/wandern sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Diese haben wir leider nicht getestet, aber es werden geführte Wanderungen oder Fahrradtouren vom Hotel angeboten. Im Hotel gibt es eine Turnhalle mit Kletterwand, Basketballkorb sowie Fußballtoren. Wellnessbereich ist sehr schön. Wir werden definitiv wieder kommen, wenn der neue Wellnessbereich fertiggestellt wurde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lilli

Sehr geehrte Gäste ! Wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback. Gerlos hat während der Saisonszeiten outdoor unglaublich viel zu bieten und wir beherbergen im winter wie im Sommer viele Gäste, die aktiv ihren Urlaub verbringen oder im weitläufigen Spa-Berich Entspannung genießen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben Ihre Familie Hörl und das Gaspingerhof-Team