Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Gute Lage-schlechtes Preis - Leistungs-Verhältnis

Schlecht

Nettes Hotel mit Mitten im Zentrum von Gerlos, direkt neben der Dorfbahn. Relativ abgewohnte sanierungsbedürftige Zimmer

• Schlecht
  • Familiensuite: alte, abgewohnte Möbel, schlechte Matratzen, Nackenstützkissen gegen 15 € Aufpreis, fleckiger Teppichboden, Dusche ohne jegliche Abstellmöglichkeit für Shampoo u.ä., kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine auf dem Zimmer

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren von guter bis sehr guter Qualität

• Schlecht
  • freundliches Personal im Service, leider sehr schlecht der deutschen Sprache mächtig, weshalb es häufiger zu Fehlbestellung bzw. -buchungen kam. Personal an der Rezeption eher unfreundlich und absolut kritikresistent

• direkt an der Dorfbahn, mitten im Zentrum von Gerlos

• Sport

Sehr schöne Wellnessbereiche, Fitnessraum im Container auf dem Parkplatz untergebracht - eher nicht nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste ! Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unsere neue Spa-Abteilung ist mit den großzügigen Räumen für Massagen und Kosmetik mit herrlichem Berg-Panorama sowie den Saunen und dem Ruheraum fertiggestellt. Die Fitnessgeräte im Container sind eine interimistische Lösung und eine zusätzliche Möglichkeit für unsere Gäste sportlich zu bleiben. Unsere Sporthalle ist mit 143 m2 gut geeignet zum Bouldern, für Ballspiele oder Personaltraining. Matratzen und Kissen, stehen bei uns in allen Ausführungen zur Auswahl. Deise tauschen wir auf individuellen Wunsch unserer Gäste jederzeit gerne. In einem großen Haus mit einer langen Tradition als Gastbetrieb wird immer umgebaut und renoviert, ganz bestimmt auch bald wieder die Zimmer. Mit den besten Wünschen aus dem Hochtal Gerlos. Familie Hörl und das Gaspingerhof-Team