- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Klassisches Hotel in Österreich wie man es kennt. Im Grunde ist alles ganz in Ordnung und gut, aber hoffnungslos überteuert mit mittelmäßgigem Service. Die Zimmer sehen ziemlich rustikal aus, was aber auch ganz charmant sein kann.
Die Zimmer sind teilweise renoviert, wie ich gehört habe - ein "altes" Zimmer ist wirklich rustikal und nicht mehr zeitgemäß.
Das Essen ist ganz gut, typisch für Österreich, aber man sollte keine Top Küche erwarten.
Der Service ist total lieb, aber meist sind hallte ziemlich gehetzt, was sicherlich auch daran liegt, dass ich in der Hauptsaison da war.
Das Hotel liegt mitten in Gerlos und direkt daneben ist ein Lift, was sehr praktisch ist.
- Sport
Das Skigebiet ist bekannt - nicht das größte, aber mehr als ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns Leid, Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an die zur Verfügung gestellte Infrastruktur, an das vielseitige Aktivprogramm und den Verwöhnleistungen. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Falls diese Angebote und Zimmer Ihren Geschmack und Erwartungen nicht entsprochen haben so tut es uns außerordentlich leid. Hochachtungsvoll, Ihre Familie Hörl