Sehr schönes traditionelles Gebäude mit viele Ruheecken, Räumen für Aktivitäten. Der Tunnel zur Dorfbahn ist der Hammer. Dort sind gleich Ski-Schränke die sogar die Helme/ Handschuhe aufheizen/ trocknen.
Gross , geräumig , man muss auf den Traditonellen Wohstil stehen, aber ich finde es gehört zu Österreich Es fehlt an nix
Einfach lecker und ausgewogen, die glaube ich 5-6 Gänge. Man merkt sich die pers. Wünsche vom Vortag, und fragt danach. Ich steh nicht auf Nachtisch, aber diese waren extrem lecker und auch ästhetisch anzusehen Die Jause am Nachmittag kommt sehr gut nach dem Skifahren - echt lecker
Ausgesprochen serviceorientiert, höflich, zuvorkommend,
Das Hotel ist zwar an der Hauptstrasse von Gerlos, aber selbst wenn man im Aussenpool badet, stört der wenige Verkehr nicht. Jedoch ist gleich nebenan die Kirche, die schon mal gern auch Wochentags um 06h die Glocken läutet. Besser man hat das Fenster zu, wenn man einen leichten Schlaf hat.
- Sport
Tolle Badlandschaft innen wie aussen, Sauna etc. Tischtennisraum , Fitness alles was da Herz begehrt, wenn man nach 6h Skifahren noch nicht ausgepowert ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |