Ein Sauberes Hotel mit gute eine Lage. Abendessen sollte meine Meinung nach statt tägliche Menüauswahl lieber mit Speisen von Buffet kombinieren
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet mit Balkon und auch separaten Toilette. Was wir vermisst haben, war ein kleiner Kühlschrank und Wasserkocher mit ein paar Teesorten und Kaffees.
Das Frühstückbüffet war sehr lecker und ausreichend. Das tägliche Nachmittagsbüffet hat uns leider enttäuscht (passt nicht zum 4*Hotel Kategorie). Das Abendessen (Auswahl von 2 Menüs) war optisch und auch geschmacklich lecker und ein kulinarische Kunstwerk, obwohl mit viel zu viel schnik schnak. Das Salatbüffet war für uns ein Durchschnitt.
Die Rezeptionistin bei check in und auch check out war sehr freundlich und kompetent. Service Personal beim Frühstück und Abendessen kompetent und freundlich.
Lage des hotels ist zentral (an der Hauptstraße) und in der Umgebung sind mehrere Geschäfte wie SPAR, SPORT, RESTAURANTS und Bars.
- Wellness
- Sport
Täglich gab's mehrere Angebote zum Wanderungen und auch Spielen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Urlaubserwartungen entsprochen haben und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob und Ihre Anmerkung an das gesamte Team weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen in Gerlos - bleiben Sie gesund! Ihre Gastgeber Familie Hörl und Team