Wir haben kurzfristig ein Hotel für 3 Nächte in Brixen gesucht und sind über das Internet auf den Gasserhof gestoßen. Welch ein Glück! Nach bereits mehreren Hotelaufenthalten in Südtirol müssen wir sagen, daß dieses Hotel exakt das verspricht, was viele Bewertungen bereits geschrieben haben. Traumtage, die viel zu schnell vorbei waren. Wir werden definitiv wiederkommen!!
Das Familienzimmer war wunderschön. Die Kinder waren in einem separaten Raum untergebracht und es waren genügend Schränke vorhanden, was bei anderen Hotels nicht selbstverständlich ist!!! Zimmerservice perfekt
Unglaublich!!!! Wir wurden jeden Abend überrascht, wie perfekt die Speisen (trotz ausgebuchtem Haus) an den Tisch gebracht wurden. Gastronomie vom Feinsten, von der sich andere weitaus teurere Hotels eine ganz große Scheibe abschneiden dürfen!
Unglaublich! Die Familie Goller ist sehr bemüht, jedem Gast das Gefühl zu geben, wirklich herzlich willkommen zu sein. Insbesondere Andreas Goller hat uns und unsere Kinder mit seiner höchst professionellen Art sehr beigeistert. Aber ebenso war die ganze Famile unglaublich liebenswürdig und der Service im allgemeinen excellent und höchst professionell.
Perfekt!! Nach einer tollen Anfahrt über Serpentinen genießt man einen fantastischen Blick über Brixen und das Tal. Brixen ist eine zauberhafte Stadt mit tollem Flair und fantastischen Restaurants. Bozen ist ca. 45 min entfernt und bei den tollen Wandermöglichkeiten fehlen einem die Worte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife