Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Margit überzeugt mit ihrem Charme

Die Straße zum Hotel ist sehr gut ausgebaut. Von Brixen ca. 10 Minuten. Keine Verkehr rundum das Hotel Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben ein Hotel gesucht welches nicht über eine Plattform zu buchen ist sondern direkt.

• Neues Appartement, sehr sauber, ruhig gelegen, warm, hell, sonnig - alles wunderbar Warm - mit der Heizung wurde nicht gespart. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Zimmer, welches Margit (eine der Chefinnen) sehr charmant gelöst hat und uns sehr positiv gestimmt hat.

• Gut
  • Es gibt zwar eine Vollautomaten für Latte usw. Die Chefin bietet allerdings gerne den Filterkaffee in der Kanne an. Wir mögen lieber einen frischen Kaffee - ist allerdings Geschmacksache. Salatbuffet war sehr gut. Es gab Kalbfleisch, Rindfleisch, Fisch Frühstückbuffet ab 7:00 Uhr - für uns super Abendessen ab 19:00

• Die Kinder konnten schon vor 19:00 Uhr Abendessen und wurde nicht sep. verrechnet. Die Kinder konnten Essen was sie wollten, Bestellung in der Früh - alles war möglich.

• direkt gegenüber ein kleines Geschäft. Parkplätze ausreichend ums Eck. Man hört kein Verkehr. Wir hatten ein Zimmer zum Bach - war sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Pool war mit Kindern perfekt. Sogar am Tag der Schließung wurde am Vormittag die Sauna auf Wunsch eingeschaltet. Der Pool konnte auch noch bis Mittag genutzt werden. Übertraf unsere Erwartung. In Pool konnte man eigentlich erst ab 7:00 Uhr . Wir durften schon um 6:30 hinein, die sehr netten Reinigungsdamen störte das nicht. Diesen Service hat man nicht überall.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness