Wir waren im Juni einige Tage im Hotel Gasserhof in Eggen und fuehlten uns gleich wie zu Hause. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es ist ein schoenes , familiaer gefuehrtes Hotel an einer Durchgangsstrasse, Innen total renoviert , super sauber, mit einem schoenen Biergarten gegenueber.
Wir hatten ein wunderschoenes neu renoviertes Hotel mit Himmelbett. und schoenem Bad . Haben sehr gut geschlafen.
Das Essen sehr gut und reichlich. Es wurde auf alle Wuensche eingegangen. Sehr schoener Speisesaal
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit , Es gab nichts auszusetzen,
Schoene Lage mitten im Dorf. Von hier aus kann man schoene Touren unternehmen Wir waren mit dem Motorrad unterwegs, daher ideal. Schoener Biergarten mit grossem TV fuer Public Viewing . Hier konnten wir super die EM verfolgen. Parkplatz hinter dem Hotel. Ideal fuer Motorradfahrer .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Heidi & John |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Heide und John, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt und jedes Lob ist natürlich noch mehr Ansporn für mich und meine Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße aus Eggen - und Euch noch eine schöne Zeit in Europa Peter und Team