Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lothar (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Urlaub ist im Hotel Gassner Erholung pur

Wir wurden wieder sehr freundlich an der Rezeption empfangen.Das Hotel ist super geschmackvoll eingerichtet. Zimmer immer sehr ordentlich sauber waren wieder rundum begeistert. Sehr freundlich, nett, hilfsbereit gesamtes Team. Verpflegung Spitze. Perfekte Wanderungen mit Alex und Moni. Wellness Bereich eine richtige Wohlfühloase zum Entspannen.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet.Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben auch unser Wunschzimmer vom letzten Jahr wieder bekommen. Das haben sie alles möglich gemacht hat uns so gefreut. Wir konnten auch prima schlafen.

• Das 5 Gange Menü war jeden Tag Abwechslungsreich. Geschmacklich sehr gut auch die Auswahl zwischen den Hauptgerichten. Es war immer sehr reichlich noch mehr sollte es aber nicht werden. Sehr schön fanden wir wieder die Mitnahme der Wanderjause. Das ist sehr gut abgestimmt.wir haben wieder zugenommen. Die Atmosphäre war angenehm und sehr ruhig.

• Das Personal hat unsere Wünsche immer erfüllt. Wussten auch schon was wir möchten gingen auf alles ein. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Macht weiter so. Beschwerden hatten wir keine.

• Unsere Fahrt vom Heimatort bis ins schöne Hotel Gassner dauerte 8 Stunden. Ausflugsziel waren in der Nähe

Das Farblicht Hallenbad hatte eine angenehme Wassertemperatur . Auch die Schwalbrause Sprudelliegen Whirlpool sind angenehm nach der Wanderung. Ebenso die WasserBetten. Auch finden wir den Sauna Bereich sehr schön eingerichtet. Es lagen auch die neusten Zeitschriften im Ruheraum und es ertönte angenehme Musik.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, wow wir sind total begeistert von so viel Lob und netten Worten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre Bewertung auch an unser tolles Team weiter. Bis hoffentlich ganz bald, Liebe Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage