Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Joachim und Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wander- u. Wellnesshotel

Ein Wohlfühlhotel ,das alle unsere Wünsche erfüllt hat .Die Kombination Wandern, Wellness und sehr gutes Essen war hervorragend. Eine herzliche Atmosphäre im ganzen Hotel sorgt für rundum gute Urlaubsstimmung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Unser Wohlfühlzimmer war sehr geräumig , die Betten bequem, das Bad sehr modern mit ebenerdiger Duschwanne und Radio.

• Das Essen war sehr vielfältig und geschmackvoll. Neben verschiedenen Vor-und Nachspeisen, konnte man täglich aus 3 Menüs auswählen. Hervorzuheben war neben den alkoholfreien Getränken bis 20.00 Uhr, auch während der Essenszeit ( mittags und abends) das kostenlose Bier vom Fass und der Tischwein ( rot/weiß). Im Übrigen möchten wir auch die günstigen Getränkepreise im Hotel erwähnen.

• Das Personal war sehr freundlich , zuvorkommend und gab uns viele Anregungen, den Urlaubstag zu gestalten.

• Sehr gut war die kostenlose Nationalpark Sommercard Mobil ,die wir vom Hotel bekamen .Kostenlose Mobilität und viele Attraktionen,( z.B. Bergbahnen, Museen) . machten den Urlaub zu einem besonders Erlebnis .Es gab viele gute Ausflugsziele in der Nähe, die wir kostenfrei entdecken konnten.

Der Pool, mit integriertem Whirlpool ist im Vergleich zu anderen 4 * Hotels sehr groß. Der Saunabereich ist sehr schön und wird in diesem Jahr noch vergrößert

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Joachim und Birgit

Liebe Birgit, lieber Joachim, DANKE DANKE für so viele nette Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundherum begeistern konnten. Schön, dass Sie auch die Nationalpark Sommercard mobil genutzt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wiedermal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem herbstlichen Neukirchen, Familie Gassner mit Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage