Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Nicht nur im Sommer ein tolles Hotel.

Super Hotel zum Wohlfühlen, relaxen und aktiv sein. Egal ob Winter oder Sommer. Single,Paare,Familie,Alt oder Jung alle sind dort Herzlich Willkommen.

• Nicht sehr groß aber völlig ausreichend und urgemütlich. Eine tolle Mischung aus moderne und rustikale Einrichtung. Einfach zum Wohlfühlen.

• Immer lecker was aus der Küche kommt. Der Chef ist selbst in der Küche und lässt nichts anbrennen.

• Wer da was zu Meckern hat.......ich weiß nicht. Die komplette Mannschaft ist so herzlich und lieb.

• Das Hotel hat eine super Lage für Wintersportler. Bergbahn zur Arena Wildkogel ist in 10min zu Fuss erreichbar. Auch nur weniger Meter entfernt vom Hotel hält ein Schi-Bus mit welchem man zur Wildkogelbahn oder zur Smaragd-Bahn fahren kann. In der Arena Wildkogel kann man, glaube ich, alles machen was der Wintersport zu bieten hat z.B. 14km lange Rodelbahn.

• Sport

Alles da für den Wintersport. Auch der Wellness Bereich ist aller Ehren wert. Ideal zum entspannen nach einem Ausflug im Schnee. Auch zum anschauen und entdecken ist in der Umgebung viel geboten.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Hallo Michael, wow vielen lieben Dank für diese super tolle und wirklich herzliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass es Euch Sommer wie Winter bei uns gefällt :-). Gerne leiten wir auch das tolle Lob an unsere Seilschaft weiter. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und senden wunderschöne sonnige Grüße aus Neukirchen, Ihre Familie Gassner mit Team :-)

Offizielle Hotel Homepage