Sehr schönes Hotel in bester Lage. Vom Hotel aus alles ohne Auto möglich, es gehen Ski-Busse vom Hotel ab, man kommt mit der Bahn bis Zell am See zum Ausflug und bis zu dem Krimmler Wasserfall. Die 14km Rodelbahn ist phantastisch, besonders die Aussicht. Super Service und Freundlichkeit im Hotel, es gibt für alles sofort eine Lösung. Wir waren rund um begeistert. es war ein super entspannter Urlaub. Das Essen ist der Hammer, super lecker und immer eine super Optik auf dem Teller. Unser Hund war total entspannt in diesem Urlaub. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir kommen ganz bestimmt wieder ! :-)
Unser Doppelzimmer war sehr groß und zum wohlfühlen. Eine große Dusche im Bad, sogar Radio gab es im Bad, klasse. Die Zimmer waren sauber und immer ordentlich.
Es gab jeden Tag ein 5 Gänge Abendmenü, absolut super, geschmacklich und auch optisch. Auf den Nachtisch wurde nie verzichtet auch wenn der Magen schon voll war, er war einfach zu lecker. Die Frühstücksauswahl war riesig, jeden Morgen auch mal was neues/ aktuelles wie z.b. Weisswürste usw.
Die Mitarbeiter waren super zuvorkommend. Da stand abends schon die Wasserschüssel für unseren Hund am Tisch. Auch unsere Standardgetränke kamen schon, bevor wir sie bestellen konnten :-), wäre aber überhaupt kein Problem gewesen hätten wir heute was anderes gewollt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Mitarbeiter und die Hotelbesitzer waren sehr nett.
Es gibt viel in der Umgebung zu sehen, man kann überall hin wandern oder mit dem Ski-Bus fahren oder mit der Bahn. Wir hatten eine Rodelbahn direkt hinter dem Hotel, man konnte die Ausfahrt direkt bis auf den Parkplatz nehmen, ebenso eine Ski-Piste. Neukirchen ist ein sehr schöner Ort, mit schönen Geschäften und Cafes.
- Sport
Ein super Wellnessbereich und auch Massagen gab es . Es wurden fast jeden Tag Ausflüge angeboten. Es gab auch die Möglichkeit an Ausflügen/ Veranstaltungen der Tourist-Information teilzunehmen. Langweilig wurde es uns nicht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam, vielen, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen super, entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass sich auch Ihr Hund sehr wohl gefühlt hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem winterlichen Neukirchen Familie Gassner und Team