Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzen Hotel - Traumhafte Region

Schöne sehr gut ausgestattete und gepflegte Zimmer - gemütlicher uriger Restaurantbereich mit Wintergarten - Terasse mit Ausblick auf die grandiose Bergwelt - tolles erfrischendes Hallenbad - großzügiger Spa-Bereich - sehr familienfreundliches nettes Hotelteam - zuvorkommender Service - Top-Küche - traumhafte Region mit sehenswerten Zielen für unterschiedlichste Unternehmungen - Zuvorkommende Unterstützung bei der Tagesplanung - "Insider"-Wandertipps vom Team an der Rezeption - Gestellung von Wanderausrüstung Wir waren vom 12.08.2018 bis zum 19.08.2018 zu Gast im Hause Gassner. Wir sind bereits "Wiederholungstäter" und kommen garantiert wieder. Herzlichen Dank für die schöne Zeit an das ganze Hotelteam Gassner, Hille und Ralf Ostholt mit Lasse

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ralf

Liebe Familie Ostholt, DANKE für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und einen tollen Wanderurlaub verbracht haben. Wir freuen uns alle schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im schönen Neukirchen am Großvenediger, Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage