Wir waren mit unserer Wandergruppe zum 2.da.Der Service ist ausgezeichnet.jeder Wunsch wurde erfüllt.Der Empfang hat uns sehr gut beraten.Die Wanderführer sind kompetnet .Küche sehr gut.Der Wellnessbereich und die Massagen wohtuend.Unsere Wandergruppe sehr zufrieden.
Unser Zimmer hatte TV Balkon ein wunderbarer Ausblick.Schöne neue Dusche.Die Betten sind gut.Wir haben gut geschlafen.Und schön ruhig wars.
Die Atmosphäre war echt gut.Wir haben uns sehr wohgefühlt.Das Essen verdient die Note eins.Auch das vegetarische Essen sehr gut.Alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Personal ging auf alle unsere Wünsche ein.Alle Fragen wurden uns gut beantwortet.Wir wurden sehr gut betreut.
Die Fahrt ungefähr 7Stunden.Ideale Bedingungen zum Wandern.Die Almen gut zu Fuss zu erreichen.
Wellness war richtig gut.Der Pool ist gross.Und die Massagen sehr wohltuend.Der Wintergarten einsame Spitze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Waltraud Menzel |
Liebe Waltraud, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns besonders, dass wir Sie bereits zum 2. Mal mit Ihrer Wandergruppe in unserem Hotel verwöhnen durften. Schön, dass wieder alles in bester Ordnung war. Gerne leiten wir das große Lob an unsere Teams weiter! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Wandergruppe alles Gute und freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen im Dezember 2018. Beste Grüße aus dem sonnigen Neukirchen nach Heilbronn! Familie Gassner und Mitarbeiter