- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine traumhafte Rennrad-Woche im Hotel Gastagwirt erlebt! Das Hotel ist perfekt auf Radsportler eingestellt mit Radgarage, Montageständer, Werkzeug,Kompressor, Energieriegeln, Isogetränken etc. Die Beratung bei der Tourenauswahl im schönen Salzburger Land war sehr kompetent und äußerst fachkundig. Nach dem Sport kann man wunderbar im erstklassigen Wellnessbereich entspannen und regenerieren und anschließend die leeren Energiespeicher bei einem hervorragenden Menu mit Genuss wieder auffüllen. Das Angebot war sowohl morgens beim Frühstück, wie auch abends beim Menu sehr umfangreich und von bester Qualität. Auch bei Extrawünschen zeigte sich die Küche sehr flexibel und entgegenkommend. Der Service war sehr aufmerksam, schnell und immer freundlich. Besonders die Besitzer-Familie gibt sich große Mühe dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Bei uns blieben keine Wünsche offen.In den geräumigen, geschmackvoll eingerichteten sehr sauberen Zimmern haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut