Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Freunden bei Freunden

Gut

Das Hotel verfügt über zahlreiche Zimmer unterschiedlicher Kategorien in ausreichender Größe. Die gesamte Hotelanlage incl. Zimmern, Restaurants, Wellnessbereich etc. befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht (total leckeres Essen!!) und konnten auch in den Zimmern kostenlos WLAN nutzen. Unterschiedliche Altersstruktur der Gäste. Ich hatte den Eindruck, dass dieses Hotel von vielen Stammgästen gebucht wird. Ein Beweis für den erstklassigen Service und die Freundlichkeit des Hotel-Teams. Fazit: Das Hotel ist bestens und ganzjährig geeignet für erholsame Urlaubstage im Salzburger Land und aufgrund seiner Verkehrsanbindung guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge, gaz egal ob zu Fuß, per Bus oder PKW. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, erstklassiger Service und eine behagliche und freundliche Atmosphäre runden die Eigenschaften dieses Hotels ab. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Auf ein baldiges Wiedersehen im "GASTAGWIRT".

• Gut
  • Uns wurde beim Check-in ein Doppelzimmer in der 2. Etage mit Balkon zugewiesen. Das Zimmer bot ausreichend Platz für zwei Personen und war sehr behaglich ausgestattet. Doppelbett, 2er-Sofa, Schreibtisch, Flachbild-TV, Minibar etc. Das Zimmer lag zur Straßenseite und war, trotz der angrenzenden Straße, sehr ruhig (und das bei Nacht geöffnetem Fenster). Das Zimmer verfügte über ein sehr modernes Bad mit Dusche, WC, Waschtisch, Fön etc. Die Reinigung erfolgte täglich, ebenso der Handtuchwechsel. Für die Dauer des Aufenthaltes steht jedem Gast kostenlos ein Bademantel zur Verfügung.

• Wie eingangs erwähnt hatten wir "Halbpension" gebucht. Diese, incl. Frühstücksbuffet, ließ keinerlei Wünsche offen. Tja, unsere österreichischen Nachbarn verstehen es nun mal, ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen :-)))). Alle Speisen sehr lecker und die Auswahl erstklassig. Die "Halbpension" besteht aus einem Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch !!! VORSICHT: Gewichtszunahme garantiert :-))))). Restaurants sehr gemütlich, gepflegt und hygienisch einwandfrei.

• Herzlicher Empfang am Anreisetag und nette Verabschiedung durch die Chefin des Hotels am Abreisetag. Personal in den Restaurants sehr aufmerksam, höflich und kompetent. Es gab keinerlei Anlass zu Beschwerden oder Reklamationen. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet oder erfüllt. Die Zimmerreinigung war perfekt.

• Das Hotel liegt am Rande von Eugendorf etwa 10 - 12 km von der Innenstadt Salzburgs entfernt. Es besteht eine gute Busverbindung direkt ab dem Hotel. Je nach Wochentag verkehrt der Bus nach Salzburg meist stündlich. Wir haben diesen Service allerdings nicht genutzt. In Eugendorf und Umgebung befinden sich ebenfalls zahlreiche Lokalitäten, die nach zahlreichen Ausflügen zur Einkehr einladen. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, allerdings nahe einer gut frequentierten Bundesstraße. Dies ist aus den Bildern des Hotelprospektes nicht eindeutig ersichtlich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen kleinen Fitnessbereich mit verschiedenen Geräten, ein Hallenbad sowie einen kleinen Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Biosauna und Dusche. Mineralwasser steht den Nutzern der Sauna kostenlos zur Verfügung. Wellnessbereich und Hallenbad für die Größe des Hotels ausreichend. Ich denke allerdings, dass es hier in den Wintermonaten bei Vollbelegung des Hotels schon etwas "eng" werden wird :-))). SPA-Bereich ansonsten äußerst sauber und hygienisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013