Anja Völker (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Golfurlaub in einem super Golfhotel!

mittel großes Hotel, sehr familär sehr sauber schöne zur Gegend passende Zimmer Wir eine Damen Gruppe von 12 Damen waren hellauf begeistert und kommen sicher wieder.

• Sauber und ordentlich großzügig gute Matrazen

• tolles Essen, tolles Frühstück, alles was das Herz begehrt. Es gibt auch eine nette Bar Und das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt Es war alles sehr sauber

• sehr sehr freundliches Personal sonst haben wir nichts in Ansruch genommen und können dazu nichts sagen

• direkt am Golfplatz Eugendorf auch weitere sehr schöne Golplätze sind in der Umgebung z.B. Mondsee Salzburg kann man mit dem Linenbus(vorm Haus) in wenigen Minuten erreichen. Es gibt sicher viele sehr schöne Ausflugsziele, die wir nicht kennen, da wir ja Golf gespielt haben

wir sind Golfer aber für uns waren viele schöne Golfplätze innerhalb von 10 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012