Ein sehr freundlicher Empfang wurde uns an der Rezeption zu teil. Unser Zimmer war zum Check-In fertig. Wir wurden in unser Zimmer gebracht, dabei wurde der Hauptteil des Gepäckes getragen. Beim Betreten des Zimmers kontrollierte der Mitarbeiter in unserem Beisein die Sauberkeit und Vollständigkeit der Ausstattung. In diesem Rahmen wurde uns diese gleich gezeigt. Der Raum war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Ungewohnt positiv: Die alkoholfreien Getränke samt Snacks waren kostenfrei und die Getränke konnte man sich aus einem Kühlschrank selbst ohne Kontrolle nachholen. Das Frühstück war sehr vielfältig, ansprechend angerichtet, recht umfangreich und auch hier die Bedienung sehr freundlich. Einziger Nachteil für gehbehinderte Menschen: die erste und zweite Etage erreicht man im Haupthaus nur über eine Wendeltreppe. Deshalb bei der Buchung rechtzeitig die Gehschwäche angeben, damit ein Zimmer in Parterre reserviert werden kann. Das zugehörige Gästehaus haben wir nicht betreten. Die Nutzung des Parkplatzes ist, ebenso wie der WLAN-Zugang, kostenfrei.
durch die Lange etwas außerhalb des Stadtkerns am Rande der Stadt sind Ausflugsziele und Wanderwege leicht zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, uns ein so positives Feedback zu hinterlassen und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Sie sind jederzeit wieder herzlich Willkommen. Ihr Team des Goldenen Hirsch Suhl