Margit (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Herzlich - kompetent - lecker

Total unkomplizierte Zimmerreservierung, sehr freundlicher Empfang, total nettes Personal, Essen war lecker. Ich habe da nur 1 Nacht verbracht, aber auch im Zimmer war alles ok, ich habe fest und tief geschlafen. Ich kann nicht meckern, das Preis-Leistungsverhältnis passt! Gern wieder!!

• Gut
  • Mein Zimmer hatte alles, was man braucht, es war auch sauber und ordentlich. Ich habe jedenfalls gut geschlafen, auch wenn es nur 1 Nacht war.

• Ich habe zwar nur noch eine Suppe gegessen und etwas getrunken, aber diese war total lecker, Das Personal war sehr bemüht, meine Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen, da ich echt geschafft war. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre allgemein war sehr offen, freundlich und gemütlich. Auch die anderen Gäste hatten, soweit ich es mitbekam, ein sehr offenes und gutes Verhältnis zu dem Personal, es wurde gelacht und gescherzt.

• Ich wurde auch abends nach langer Verspätung durch die beschwerliche lange Anfahrt und dutzenden Zugverspätungen noch herzlich empfangen.

• Die Umgebung ist einfach herrlich, für Wanderfreunde geschaffen.

• Geschäftsreise

Da ich gleich wieder abgefahren bin, kann ich dazu nichts sagen, aber die vorgestellten Angebote finde ich sehr vielfältig. Es ist eine Pension in einer wundervollen Gegend - mit viel Konkurrenz. Da muss man immer am Ball bleiben, wenn man sich diesem harten Geschäft stellen möchte. Eine Pension ist kein Interhotel, man muss immer die Relationen wahren. Ich komme jedenfalls sehr gern wieder und bin dankbar, dass es solche gemütlichen Unterkünfte noch gibt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018