Mira (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unglaublich unfreundlich

Sehr schlecht

Jugendherrbergenstil. Von Service kann man gar nicht sprechen. Zwischen 14-17 Uhr hat der Betrieb geschlossen, sodass kein Check-in möglich ist. Da wir alle eine lange Anfahrt hatten (mehrere Zimmer in der Unterkunft gebucht) und 2 Stunden im Stau standen, kamen wir kurz nach 14 Uhr erst an. Noch lange vor 14 Uhr versuchten wir die Unterkunft telefonisch zu erreichen, um darum zu bitten, dass jemand vielleicht ein paar Minuten auf uns wartet mit den Schlüsseln, doch es war schon der Anrufbeantworter eingeschaltet. Also schickten wir ein Famlienmitglied vorbei, was schon vor Ort war, unter größtem Widerwillen wurden die Schlüssel an unser Familienmitglied bereits vor 14 Uhr rausgegeben. Begründung: Die Anreisenden finden ihre Zimmer dann nicht, wenn uns die Gastgeberin diese nicht persönlch zeigt (Nummern an den Türen zu lesen traute man uns wohl nicht zu). Beim Check-out am nächsten Tag hatten die Gastgeber wohl Probleme, ihre Übersicht der Zimmer und Namen richtig zu führen, sodass wir erst beschuldigt wurden, ein Zimmer noch nicht gezahlt zu haben. Dann wurden wir (unübertrieben) angeschnauzt, was wir uns wohl denken würden, nicht rechtzeitig vor 14 Uhr zu erscheinen, dann hätten wir eben bis 17 Uhr warten müssen, um die Schlüssel zu erhalten, anstatt einfach jemanden vorbei zu schicken, "Das machen wir mit Sicherheit kein einziges Mal wieder". Wir auch nicht.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ordentlich hergerichtet. Bettwäsche aus Frotteestoff und die Einrichtung erinnerte an eine Jugendherrberge (kahl und aus hellem Holz). Badezimmer war im Einzelzimmer sauber. Gardinen leider durchsichtig, sodass keine Verdunklung zum Schlafen möglich war. Im Doppelzimmer waren Spinnenweben oben in der Dusche, Toilette dreckig, braune Fliesen im 70er-Jahre-Stil. Sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Von Service kann man gar nicht sprechen. Zwischen 14-17 Uhr hat der Betrieb geschlossen, sodass kein Check-in möglich ist. Da wir alle eine lange Anfahrt hatten (mehrere Zimmer in der Unterkunft gebucht) und 2 Stunden im Stau standen, kamen wir kurz nach 14 Uhr erst an. Noch lange vor 14 Uhr versuchten wir die Unterkunft telefonisch zu erreichen, um darum zu bitten, dass jemand vielleicht ein paar Minuten auf uns wartet mit den Schlüsseln, doch es war schon der Anrufbeantworter eingeschaltet. Also schickten wir ein Famlienmitglied vorbei, was schon vor Ort war, unter größtem Widerwillen wurden die Schlüssel an unser Familienmitglied bereits vor 14 Uhr rausgegeben. Begründung: Die Anreisenden finden ihre Zimmer dann nicht, wenn uns die Gastgeberin diese nicht persönlch zeigt (Nummern an den Türen zu lesen traute man uns wohl nicht zu). Beim Check-out am nächsten Tag hatten die Gastgeber wohl Probleme, ihre Übersicht der Zimmer und Namen richtig zu führen, sodass wir erst beschuldigt wurden, ein Zimmer noch nicht gezahlt zu haben. Dann wurden wir (unübertrieben) angeschnauzt, was wir uns wohl denken würden, nicht rechtzeitig vor 14 Uhr zu erscheinen, dann hätten wir eben bis 17 Uhr warten müssen, um die Schlüssel zu erhalten, anstatt einfach jemanden vorbei zu schicken, "Das machen wir mit Sicherheit kein einziges Mal wieder". Wir auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017