Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kleinod in Rheine

Das Hotel Zum Alten Brunnen in Rheine ist ein kleines Schmuckstück. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Der Inhaber und die Mitarbeiter haben uns vergessen lassen, dass wir in einem Hotel waren - es fühlte sich eher an wie zu Besuch bei Freunden. Wir haben in Rheine unsere Tochter und deren Mann besucht und dabei dieses Kleinod gefunden. Wir werden wiederkommen!

• Bei Eintreten haben wir uns schon wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem riesigem Fernseher an der Sofaecke. Bei den Möbeln wurden harmonisch das neue Boxspingbett mit Antiquitäten kombiniert. Auch das Badezimmer war ein Traum - nicht typisch Hotelbadezimmer - es hat uns sehr an das Gästebadezimmer bei unseren Freunden erinnert. Zu erwähnen ist noch, dass die Sauberkeit perfekt war.

• Das Restaurant ist nur zu empfehlen. Leider konnten wir aufgrund des Wetters den wunderschönen Garten nicht nutzen, aber wir können uns vorstellen, dass ein Sommerabend mit gutem Essen dort fantastisch sein muss. Aber auch das Restaurant, dass etwas von Omas Guter Stube hat, vermittelt direkt eine Wohlfühlatmosphäre.

• Wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt. Hier haben Inhaber und Mitarbeiter noch Zeit für eine Unterhaltung - ohne Aufdringlich zu sein. Wir haben eine Woche in Rheine verbracht und selbst bei ungewöhnlichen Fragen oder Bitten wurde schnell und unkompliziert eine Lösung gefunden. Vielen Dank für die wunderbare Zeit.

• Gut
  • Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen (ca. 7 min), das Hotel selbst liegt in einem ruigen Wohngebiet - sehr angenehm, so nah an der Stadt zu sein und dennoch ruhig schlafen zu können.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Peter