Brunhilde (71+)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • WinterEin sehr erholsamer Aufenthalt. Empfehlenswert

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, alles in Holz, edel gestaltet und es gibt auch noch einen ganz schönen Gästesaal, sehr schön renoviert, wunderschöne Holzarbeiten, Original Parkettboden einfach sehr schön, typisch wälderisch.

• Sehr gutes Bett, ganz ruhig, schöne Dusche, perfekt

• Ein fantastisches Frühstückbüffet, eine riesige Auswahl, feine regional Produkte, man konnte selber Saft pressen, alles war ausgezeichnet

• Freundlich, zuvorkommend, zugewandt, perfekt

• Sehr gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel, Bushaltestelle fast vor der Tür.

• Sport

Als Langläuferin schätzte ich, dass alles in der Nähe war: Langlaufschule zum ausleihen von Skiern und Schuhe, die Loipen, man konnte abends schön spazieren. Schoppernau ist ein sehr schönes, altes Bregenzerwälderdorf. Sehr zu empfehlen. Sauna und Pool habe ich nicht benützt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Brunhilde
    Alter:71+

Liebe Brunhilde, herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Bis zum nächsten Mal im ADLER! Liebe Grüße, Sandra