Lisi & Wolf (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das kleine 4 Sterne Hotel am Wolfgangsee hat überzeugt

Es sind tatsächlich nur 15 Wohneinheiten - ein wunderschönes kleines 4* Hotel mit allem für diese Größe wünschenswerten Komfort. Die Zimmer sind hell und groß sowie liebevoll eingerichtet und sauber. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist toll, die Küche - wir hatten Halbpension - ist gutbürgerlich aber ausgezeichnet. Man trifft beim Frühstücksbuffet Gäste aus aller Herren Länder - die jungen Wirtsleute kümmern sich vom Check-In bis zur Abreise reizend um alle Gäste. Wer ein kleines gemütliches 4* Hotel mit persönlicher Betreuung sucht, ist hier goldrichtig - das Preis/Leistungsverhältnis ist top! Wir kommen wieder und können es zu jeder Jahreszeit weiterempfehlen. Besuchen Sie die Internetseite - es gibt für jede Zeit tolle Angebot!

• sehr großes Komfort Doppelzimmer mit Balkon(ca. 30 qm), moderne Einrichtung mit allen Annehmlichkeiten - sauber und gerade neu renoviert obwohl das Hotel noch nicht einmal 5 Jahre alt ist - lobenswert.

• Das á la carte Restaurant hat nur abends geöffnet, wir hatten Halbpension gebucht und es hat uns sehr gut geschmeckt, die á la carte Essen sahen auch sehr lecker aus. Es gibt hinter dem Haus einen ruhigen und teilweise überdachten Gastgarten, der aber im April noch nicht geöffnet war. Speiseauswahl gutbürgerlich, wir haben jeden Abend einen anderen guten & vor allem vom Chef persönlich empfohlenen Wein getrunken - lecker! Man fühlt sich wohl - nicht zuletzt wegen der charmanten Kellnerin

• Alle - angefangen von den jungen Hotelierspärchen bis hin zur Köchin und der freundlichen Bedienung - top & familär, Durch das internationale Publikum konnten wir erkennen, das man nicht nur englisch sondern auch noch ein wenig italienisch und französisch oder spanisch spricht. Wir hatten einen Extrawunsch - Zusatzpolster, diese waren in 3 Minuten am Zimmer. Man wird sofort bedient aber unaufdringlich.

• Gut
  • St. Woflgang ist 2,5 Kilometer entfernt - das Hotel liegt an der Zufahrtsstrasse nach St. Wolfgang, das bemerkt man in den Zimmern nicht, weil alles neu & schalldicht gebaut ist. Zum Strand - den man als Gast kostenfrei benutzen darf - sind es nur 300 Meter (Fussweg), Wir machten einige Ausflüge ins Salzkammergut und nach Salzburg - das Hotel liegt ideal für diese Zwecke!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist neu und sehr ansprechend. Wir nutzten die Sauna & Infrarotkabine - im Ruheraum kann man gemütlich abchillen, meine Frau hat sich eine Gesichtsbehandlung gebucht, ich mir eine Massage gegönnt - einfach nur schön! Der Strandabschnitt ist sehr einladend aber das Wasser im April einfach noch zu auslandend - im Sommer kommen wir wieder und testen das Baden bestimmt. Der Fahrradweg rund um den See führt direkt am Hotel vorbei. Internettickets zu sehr günsitgen Tarifen an der Rezeption erhätlich - schnelle Verbindung, allerdings mit Kabel

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness