Wir hatten 4 Tolle Tage in diesem kleinen, aber sehr schönen Hotel. Es ist eins der besten Hotels, die wir bis her gebucht haben. Einrichtung, Service, Sauberkeit und Essen- alles perfekt. Wir waren 2 Tage die einzigen Gäste und fühlten uns sofort wohl. Das ging schon damit los, das man persönlich zum Zimmer gebracht wurde, nette Gespräche mit allen Mitarbeitern des Hotels und Tipps und Infos zu Ausflügen und Events. Wir werden bestimmt wieder hin fahren und haben schon den ersten Interressenten überzeugt.
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Eine gelunge Mischung aus modern und gemütlich eingerichteten Zimmern. Es gibt eine Miniküche mit Kaffeemaschine und Kühlschrank. Die Größe der DZ ist mehr als ausreichend und die Sauberkeit ist hervorragend.
Obwohl wir 2 Tage die einzigen Gäste waren, war das Frühstücksangebot vielfältig, frisch und lecker. Zur gebuchten Halbpension gab es am Abend ein 3-Gänge-Menue. Schmackhaft, Abwechslungsreich und schön angerichtet. Durch die schon angesprochene Freundlichkeit und Offenheit des Personals, war die Atmosphäre sehr angenehm .
Freundlicher und zuvorkommender kann man nicht behandelt werden. Unaufdringlich wurde versucht, alle Urlauberwünsche zu erfüllen. Erfahrungen über den Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht machen, da wir keine hatten.
Bis zum Ortskern St. Wolfgang sind es zwar ca. 3 km, die man aber gemütlich erlaufen kann. Die Landschaft ist durch die vielen Seen, Wald und Berge einzigartig. Für Städtereisende ist die Nähe von Salzburg ( ca. 40 km) ein weiteres Plus.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen schönen Wellnessbereich, den wir uns zwar angesehen, aber nicgt genutzt haben, da wir keine Saunagänger sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |