Richard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für diesen Preis deutlich überteuert.

Sehr schlecht

Wir suchten ein Zimmer für einen Wochenendaufenthalt, das verkehrsgünstig nahe Bregenz gelegen ist. Dafür war es gut geeignet. Für ein 3-Sterne-Hotel allerdings überteuert. Erster Eindruck von außen: unscheinbar und bieder.

• Wer ein Zimmer zur Straße hat , wie wir es hatten, der braucht entweder einen guten und tiefen Schlaf oder sollte keinesfalls das Fenster öffnen. Der Lärmpegel ist auf Grund des Straßenverkehrs relativ hoch. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe, die Betten waren gut. Es war alles sehr sauber. Unangenehm empfinde ich die Dusche und Toilette "im Zimmer", also nur durch eine Milchglasscheibe vom Rest des Raumes getrennt. Für eine Nacht tragbar. Die Abluftanlage in der Nasszelle ist eher träge. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Ende Juli war es extrem warm im Zimmer. Das liegt wahrscheinlich auch daran, dass das Zimmer direkt unter dem Dach lag.

• Frühstück gibt es bis 9:30 Uhr in einem relativ kleinen Raum. Für uns kein Problem, aber nichts für Langschläfer. Es gibt, neben Wurst und Käse, hartgekochte Eier, Müsli, Milch, Joghurt, Obst (auch aus der Dose) Kaffee oder Tee, Semmel und Brot, sowie Marmelade. Für 3-Sterne meiner Meinung nach okay. Die Atmosphäre: wie das ganze Hotel, bieder und ein klein wenig traditionell angehaucht.

• Fehlendes Toilettenpapier wurde nach Reklamation umgehend ergänzt.

• Relativ zentral in Dornbirn gelegen. Ca. 5 bis 10 Minuten bis zum Zentrum sowie zum Bahnhof. Das Hotel liegt allerdings an einer viel befahrenen Straße. Bregenz ist sowohl mit dem Auto als auch mit der S-Bahn sehr gut und schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020