Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistung nicht ganz passend

Das von der Familie geführte Hotel ist zwar nett und war für uns aufgrund der Lage zwischen Messequartier und Bahnhof für eine Nacht angemessen, allerdings war der Preis nicht ganz gerechtfertigt. Für zwei Nächte würde ich uns etwas anderes suchen.

• Zimmer Mini, gut damit hätten wir leben können, aber keine Verdunklungsvorhänge obwohl direkt die Strassenlaterne hell reinscheint. Die Nasszelle sehr sauber aber zu "muskulös" darf man da nicht sein um reinzupassen.

• Frühstück so lala. Obstsalat aus der Dose und Semmeln und Brot mussten um 08:45 Uhr angefordert werden, da schon alles leer war. Ausserdem war der Frühstücksraum auch sehr klein und eher kühl. Für den Mann, der nur Erdbeermarmelade mag, war es schwer, aber gut, da ist er selber schuld. Nebenan gibt es einen Italiener, der ab 17:00 Uhr geöffnet hat. Den haben wir aber nicht getestet.

• Gut
  • Das Oberhaupt der Familie ist sehr nett, mehr kann ich zum Service nicht sagen.

• Das von der Familie geführte Hotel ist zwar nett und war für uns aufgrund der Lage zwischen Messequartier und Bahnhof für eine Nacht angemessen, allerdings liegt es auch direkt neben der Straße.

• Gut

Da gibt es in unmittelbarer Umgebung und in Dornbirn mehr als genug. Sehr nett ist auch der Markt, der jeden Mittwoch und Samstag Vormittag stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024