- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war trotz wechselhaftem Wetter eine wundervolle Zeit im Gebirgshäusl. Wir zogen ein Zimmer den F erienwohnungen vor, da wir auf Grund von Kollegen-Erfahrungen ohnehin Frühstück und Abendbrot im Gastraum zu uns nehmen wollten. Wir haben diese Entscheidung nicht bereut, das Frühstücks-Buffet war gleichbleibend reichlich und abwechslungsreich. Des Abends konnten wir nicht alle Speisen testen, dazu waren die Tage dann doch zu knapp. Der TV im Zimmer war groß und schwenkbar, die Beleuchtung sehr gut abzustimmen. Die Bügel im Kleiderschrank wie auch der dortige Platz waren reichlich. Das Bad war hell und sehr geräumig, gut ausgestattet (großer Spiegel und Rasierspiegel, Steckdosen, Fön, Fenster) und sehr ansprechend gefliest. Aus dem Nichtraucher-Zimmer hatte man einen tollen Ausblick auf die Berge und konnte einen Teil des umlaufenden Balkons betreten. Hier standen auch Aschenbecher bereit. Trotz der Ausrichtung zur Straße fühlten wir uns nicht durch die Verkehrsgeräusche gestört. Vor dem Gasthaus gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Aus dem Gasthaus heraus kann sofort losgewandert werden, am Königssee ist man in gut einer Stunde. Sehr angenehm empfanden wir das Engagement der Familie Wegscheider, die einem in allen Fragen zur Seite standen. Nach vorheriger Absprache stand sogar ein MTB zur Verfügung, welches dann auch noch vom Chef selbst repariert wurde. Nochmals ein herzliches Dankeschön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut