Danny (36-40)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Zeit beim Hirschenwirt!

Ich musste am letzten Tag nach einer pannenreichen Radltour schnell zum Zug. Deswegen möchte ich mich auf diesem Weg beim Hirschenwirt für die wunderschöne Zeit bedanken, die ich bei euch verbringen durfte. Seit meinem ersten Aufenthalt im Jahre 2009 ist Wasserzell für mich ein besonderer Ort, was natürlich mit dem Hirschenwirt unmittelbar zusammenhängt. Dafür sage ich ein herzliches Dankeschön. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und ich kann so gut schlafen wie sonst nirgends. Auch das Frühstück ist Weltklasse und ich habe mich schon im Zug darauf gefreut. Als ich am Freitag Abend in der Dämmerung über die Felder geradelt bin, habe ich von weitem die bunten Lichter vom Biergarten gesehen und mich gefreut, was das für ein freundlicher und guter Ort ist, an dem ich übernachten darf. Vielleicht schaffe ich es in diesem Jahr nochmal, so Ende November / Anfang Dezember. Das würde ich gerne mal sehen, wie es dann bei euch in der Gegend aussieht, wenn vielleicht schon etwas Schnee liegt. Das Hotel kann ich nur empfehlen, hier kann man die Seele baumeln lassen und in der wunderbaren Natur auf andere Gedanken kommen. Aber auch Eichstätt, Ingolstadt und sogar München sind sehr schnell zu erreichen. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere wenn man das Frühstück und den Zimmerservice betrachtet. Beide sind spitze und lassen keine Wünsche offen. Einziges Problem: die Zeit war viel zu schnell vorbei.

• Die Zimmer sind geräumig und ruhig, mit Doppelbett, ausreichend Platz in den Kleiderschränken und ausreichend Kleiderbügel, Regalen, einem großen Schreibtisch mit Lampe und einem top ausgestatteten und sehr sauberen Bad mit Badewanne und Dusche. Auch die Toilette ist stets tip top sauber. TV ist auch im Zimmer, habe ich aber wegen der schönen Gegend, die ich zu Fuß und mit dem Fahrrad erkundet habe, gar nicht gebraucht.

• Im Haupthaus gibt es einen Gasthof, in dem man sehr gut und regionaltypisch essen kann. Die Preise sind angesichts der hohen Qualität und Frische der Speisen mehr als angemessen. Es hat immer ausgezeichnet geschmeckt und die Portionen sind groß und werden sehr zügig gebracht. Die Bedienungen sind auch hier sehr aufmerksam und schnell.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, das für alle Fragen stets offen ist und die Wünsche sofort erfüllt. Die Zimmer werden täglich perfekt sauber gemacht, sodass man sich sehr wohl fühlen kann.

• Wasserzell ist ein Stadtteil von Eichstätt, von dem man zu Fuß in ca. 20 Minuten in Eichstätt ist. Mit dem Zug dauert es nur wenige Minuten. Vom Bahnhof Wasserzell sind es ca. 5 Minuten zu Fuß zum Hirschenwirt. Die Lage ist sehr ruhig, direkt an der Altmühl. Hinter dem Hotel sind viele Felder und eine wunderschöne Landschaft, in der man wunderbar spazieren oder mit dem Rad fahren kann.

• Wellness
    • Sport