Walter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Reinfall

Schlecht

Wir haben unseren Aufenthalt mit einem Gutschein gebucht und Monate vorher reserviert. Als wir am 08.10.18, gegen 17:00 Uhr ankamen, begrüßte uns eine junge Frau (kaugummikauend) auf Anruf an der Rezeption. Das Hotel sei überbucht und sie könnte uns nur 2 EZ "ohne Aufpreis" anbieten oder auf Nachfrage zum "George" bei Wasserburg schicken. Wir entschieden uns für den George (zum Glück). Die letzte Nacht mussten wir aber ins Hotel Kern in ein Verwöhnzimmer. Ja, es war geräumig. Meine Frau wollte in der Badewanne baden, aber das heiße Wasser sprudelte nicht heraus sondern tröpfelte nur in die Wanne. Am Abend waren wir dann noch im Lokal essen. Auch das hat nicht geschmeckt! Und keine Entschuldigung von den Wirtsleuten!

• Das Zimmer (die Wohnung) war ok, aber der Wassereinlass (Warmwasser) in die Badewanne funktionierte nicht. Es tröpfelte nur aus dem Hahnen heraus und hätte Stunden für ein Bad gebraucht.

• Das Frühstück kann ich empfehlen, aber das war auch alles. Das Abendessen war Durschnitt und sehr teuer (PL).

• Der Empfang war sehr schlecht. Die Dame zog Ihren Kaugummi beim Sprechen aus dem Mund heraus.

• Direkte Lage: Am Morgen wirst Du sehr früh durch die Kirchenglocken geweckt und es liegt an der Durchgangsstraße. Ansonten sind genügend schöne Ausflugsziele in der Nähe (Chiemsee, Kampenwand, etc.)

Durch das schöne Wetter konnten wir auch schöne Ausflüge durchführen. Die ersten 2 Tage mussten wir aber dafür mehr als 40 km weiter (durch die Umbuchung) zu den Zielorten fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018