Sehr schöne, geräumige und ausgestattete Zimmer, viel Platz und genügend Schränke, um seine Sachen zu verstauen. Schade, dass man bei der Onlinebuchung keinen Einfluss auf die Zimmerreservierung hat. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und zum Kirchturm .Morgens war es leider etwas laut. Der Wellnessbereich und der Außenpool laden zum Entspannen und Erfrischen ein. Der Vorraum zum Wellnessberreich und zum Aufzug "riecht" etwas seltsam! Vielleicht ist es ja der Geruch von der "Speckkammer" hinter einer der vielen Türen!? Das mehrgängige Menue am Abend war der schöne Abschluss des Tages.
Wir hatten ein Comfortzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind mit warmen Holztönen ausgestattet, Das Bett ist gemütlich. Es gibt genügend Platz und Schränke, um seine Sachen zu verstauen. Das Badezimmer ist groß, die Dusche ist super. Es gibt genügend Handtücher und Bademäntel. Schade ist , dass am Badezimmerspiegel kein extra Licht und kein Vergrößerungsspiegel ist.
Hier kocht der Chef persönlich. Mit viel Liebe zum Detail und unter Berücksichtigung der traditionellen Küche kochte Herr Harder jeden Abend ein phantastisches Menue für seine Gäste. Es war super lecker!
Familie Harder und Personal war stets bemüht auf unsere Fragen zu antworten und unsere Wünsche zu erfüllen. Für ein kleines "Schwätzchen" war gelegentlich auch Zeit.
Das kleine Hotel Kircher ist in dem kleinen und beschaulichen Ort Ums am Schlern. Wer Abgeschiedenheit und Ruhe sucht, der ist genau richtig hier. Es ist ein guter Startpunkt für Wanderungen direkt vom Hotel aus. Das Hotel bietet die Seiser Alm Card, die ermöglicht ,dass man Busse und einige Seilbahnen kostenlos nutzen kann. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen.
Der Wellnessbereich und der Außenpool sind sehr schön. Die Finnische Sauna, die Dampfsauna, die Wärmekabine laden zum Entspannen ein . Der Ruheraum ist mit Wasserbett, Liegen, und zwei Schaukeln ausgestattet. Tee und Wasser gibt es gratis dazu. Es lässt sich wunderbar entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Regine |