Ein kleines, familiäres Hotel mit sehr feiner Küche, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Teilweise bereits renovierte Zimmer, ebenso Saunabereich, wurde von uns aber nicht genutzt.
Wir hatten ein renoviertes großes Zimmer mit kleiner Terrasse direkt neben Saunabereich, sehr ruhig auch wenn neben Parkplatz. Kurzer Weg zum Pool im Garten, ideal um abends noch draußen zu sitzen, wind- und wettergeschützt. Großer Schrank, Sitzgelegenheit mit Tisch, viel Stauraum, elektrischer Rollladen, große begehbare Dusche. Wir hätten uns vielleicht einen kleinen Kühlschrank gewünscht um Getränke und etwas Obst für Wanderungen zu lagern.
Sehr gute Küche. Chef des Hauses kocht selbst ... der Gruß aus der Küche, Salatbuffett, 1. Gang, 2. Gang und Nachspeise ... alles sehr fein, teilweise sehr fantasievoll und außergewöhnlich. Kräuter und Gemüse wurden aus eigenem Garten geerntet, auch kein Problem wenn man mal was umbestellen wollte... Highlight war der Grillabend auf der Panoramaterrasse, auch die anschließende Schnapsprobe mit eigenen Schnäpsen. Schade dass die Hausgäste nicht immer auf der Panoramaterrasse zu Abend essen können, aber diese ist für die Gäste von außen vorgesehen. Sehr angenehme Atmosphäre, bei nur 8 Hotelzimmern auch eine überschaubare Anzahl an Gästen, bunt gemischt, Deutsche und Italiener, Familien und Paare.
Das Frühstück wird relativ spät, erst ab 8 Uhr serviert. Für größere Wanderungen ist das etwas spät. Auf Wunsch kann man aber auch früher frühstücken, ist kein Problem, haben wir 2x in Anspruch genommen.
Pool im Obstgarten, sehr angenehm nach den Wanderungen, mit tollem Panoramablick, Saunabereich modernisiert wurde aber bei den heißen Außentemperaturen von uns nicht genutzt. Kein Entertainment, hatten wir auch nicht erwartet und gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Claudia |