Der Gasthof Hotel Kircher ist ein kleines, sehr schönes und super gepflegtes Hotel mit einer angenehmen ruhigen und freundlichen Atmosphäre. Das Hotel hat uns alles geboten, was man zur angenehmen Abrundung eines erholsamen Urlaubs benötigt. Wir können dieses Haus nur empfehlen. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen und hat ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Tage mit nich so idealem Wetter stehen verschiedenen Angebote in der Region zur Verfügung, außerdem lohnen sich auch Besuche in Bozen, Meran, Klausen usw..
Unser Zimmer inkl. Bad hat uns sehr gut gefallen, es war sehr geschmackvoll in Holz und Naturfarben eingerichtet, sehr gut ausgestattet und wir hatten genügend Platz für all unsere Sachen. Alles war wie neu und sehr sauber. Weiterhin war es auch schön, dass im Zimmer auch eine bequeme Couch war, so konnten wir den Tag gemütlich sitzend mit einem Glas Wein vor einem traumhaften Panorama ausklingen lassen. Wir hatten eine wunderbare Aussicht bis hin zur Ortler-Gruppe. In der wärmeren Jahreszeit kann man es sich auf einem schönen, großen Balkon gemütlich machen.
Mit viel Liebe kreiert Herr Harder jeden Abend unter Verwendung von vorzüglichen regionalen Produkten ein leichtes, sehr leckeres und abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü Südtiroler Art mit österreichischen und italienischen Einflüssen. Durch eine sehr schonende Zubereitung gelingt es ihm den Urgeschmack der Lebensmittel unverfälscht und sehr schön angerichtet auf den Teller zu bringen. Ebenfalls hervorragend ist die treffende Weinempfehlung. Jedes Menü, jeder Gang und jedes Lebensmittel hat und Spaß gemacht. Auch zum Frühstück gab es alles was unser Herz begehrte. Extrawünsche wurden selbstverständlich und sofort erfüllt.
Die Familie Harder ist auf sehr nette Art und Weise immer für ihre Gäste da gewesen und ist auf alle individuellen Wünsche sofort eingegangen. Alle im Urlaub relevanten Fragen wurden von Frau und Herr Herder sofort und sehr ausführlich beantwortet. Außerdem haben wir von ihnen viele nützliche Tipps bekommen. Ein kostenloses Ticket für die Verkehrsmittel von Südtirol, während der Aufenthaltsdauer, stand uns ebenfalls zu Verfügung. Hier ist auch ein Lob an den Zimmer-Service angebracht – wir hatten immer ein absolut sauberes und gepflegtes Zimmer inkl. Sanitärbereich. So, wie man es sich überall wünschen würde.
Der Gasthof Hotel Kircher liegt in einem kleinem Dorf am Fuße des Schlern und war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Winterwanderungen und um uns vom Alltagsstress erholen zu können. Für Skiurlauber ist der Gasthof Hotel Kircher ebenfalls eine hervorragende Adresse. Die Lage ist außerordentlich ruhig und mit einer fantastischen Aussicht. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber. Von da aus kann man alle wichtigen Orte bequem per Bus erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Gasthof Hotel Kircher fanden wir einen sehr schönen und tadellos ausgestatteten Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und klasse Ruheraum vor. Das ausspannen in diesem Bereich hat uns besonders gefallen, nach einem ausgefüllten Winterwandertag Anfang Januar. Das Haus ist ideal zum Wandern und Skifahren. In den Sommermonaten ist ein Salzwasserpool im Außenbereich zum Schwimen und Erfrischen vorhanden. Mit dem Bus ist man in ein paar Minuten an der Talstation der Umlaufbahn zur Seiser Alm. Außerdem konnten wir mit dem Bus (mit einmal Umsteigen in Völs) bequem Bozen erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |