Steffen (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Arbeit
Qualität hat eben seinen Preis!

Sehr schlecht

Nicht als Gasthof zu empfehlen wenn jemand übernachten möchte. Küche ist zum Essen sehr gut. Lage ist Supoptimal nichts für Kinder

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer Lag im Erdgeschoss zur Straße, eine Nachtruhe war unmöglich! Man hört Toilettenspülungen von den oberen Zimmern, neben unserem Zimmer ist die Gasthoftoilette, durch schlechte Isolierung hört man jedes Spucken oder abtrocknen der Hände. Das Zimmer ist modernisiert aber an Hygiene mangelt es, es ist alles geputzt allerdings findet man rasierte Stummelhaare von anderen Gästen u.a riecht die Matratze nach Urin usw! Beschwerde ging gleich am ersten Tag raus.

• Einzig positives, die Küche ist mehr als gut.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag um 23:23 ging meine Frau histerisch nach oben um eine Gruppe älterer betrunkener Gäste, die an der Bar saßen um etwas Rücksicht auf andere Gäste zu bitten. Sichtlich genervt über die Beschwerde fragte eine Frau mit unförmlicher Wortwahl "Wo liegen Sie den?" Meine Frau antwortete: "2m unter ihnen" es kam nur ein zorniges: "Ahhhhhh OK" um genau zu sein handelte es sich hier um die Chefin die sichtlich angetrunken war! Ich musste ihr erst mal mit tiefer Stimmlage sagen : " Es ist mir scheiß egal ob Sie Chefin des Hauses sei oder Gott persönlich! Sie hat als Gasthausgeberin Rücksicht auf ihre Gäste zu nehmen, schließlich lebt Sie davon! Nach dieser Ansage schaute Sie mich verdutzt an und kehrte mir den Rücken. Sehr unprofessionell allerdings kehrte dann Ruhe ins Haus, da die Gäste einsichtiger wahren als Sie selbst. Ihre angestellten hingegen wahren freundlich.

• Schlecht
  • Stadtzentrum ist nicht gleich Stadtzentrum. Das Hauptgebäude liegt an einer viel befahrenen Kreuzung

• Geschäftsreise

Keine Angaben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steffen

Guten Tag, diese Bewertung können wir nicht unkommentiert stehen lassen. Es ist richtig, das unser Hotel in der Ortsmitte an einer Straße liegt, aber Sonntagsnachts sagen sich bei uns Igel und Hase Gute Nacht auf der Straße. Ab morgens um 5.30 Uhr geht der Verkehr los, wir haben allerdings Doppelglasfenster. Das genannte Apartment ist komplett neu gebaut( 4 Wochen) und ein wunderschönes Zimmer.Also eine Martatze die neu ist riecht nicht nach Urin. Das mit der Toilettenspülung kontrollieren wir selbstverständlich. Allerdings ist Sonntagsabends der ruhigste Abend in der Woche und ab neun Uhr kaum noch jemand im Lokal. Es ist richtig das der Weg zur Toilette und zu den Zimmer am Anfang der Selbe ist, aber dann gehen Sie in die komplett andere Richtung. Aber das schlimmste von Allem ist, das die Dame mich als betrunken bezeichnet. Nur weil ich an einem Tisch mit lustigen, vielleicht auch etwas lauteren Gästen, gesessen habe, gibt Ihnen das noch lange nicht das Recht zu dieser Äußerung. Die Konversation die Sie beschreiben hat so auch nicht statt gefunden. Ich war weder unfreundlich noch der liebe Gott. Einfach nur komplett überrascht wegen dieser Reklamation .Desweitern habe ich sofort meine Gäste angehalten ruhiger zu sein und die Zwischentüre geschlossen. Am anderen Morgen haben wir den Gästen auch ein anderes Zimmer angeboten, aber das wollten Sie auch nicht. Also haben wir die komplette Buchung kostengfrei storniert. Von unserer Seite also alles gemacht um Sie zufreiden zu stellen. Wir sind immer bereit konstruktive Kritik zu erhalten und etwas zu verbessern, aber das grenzt an Rufmord. Nebenbei sind die anderen Gäste über diese Darstellung der Situation auch sehr verärgert. Als Kinderhotel geben wir uns auch nicht aus, also vertehe ich diesen Einwand gar nicht.