- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist wirklich abgrundtief schlecht und verdient nicht einmal einen Stern. Jedes Hostel in dem wir übernachtet haben ist immer noch 100mal besser als dieses Hotel. Zwar weckt die Rezeption einen akzeptablen Eindruck, aber das hört schon im Hausflur auf. Bereits als ich die Nebeneingangstür aufgeschlossen habe, um in mein Zimmer zu gelangen, fiel mir direkt auf das Sauberkeit hier Fehl am Platz ist. Als ich dann in mein Zimmer eintrat, dachte ich, dass das nicht ihr ernst ist. Das Badezimmer war einfach veraltet und die Dusche war extrem dreckig. Im Zimmer selbst waren Kotzeflecken - ja Sie hören richtig - auf dem Teppich, die dort wohl schon länger waren. Auch viele weitere Flecken waren auf dem Teppich. Teilweise gingen auch die Fenster nicht richtig auf. Die Möbel waren auch veraltet. Zusammenfassend kann man also sagen, dass das Zimmer extrem dreckig und schon extrem lange nicht mehr renoviert wurde. Auch wenn das Frühstück durchschnitt war und die Lage des Hotels zentral ist, ist es nicht einmal möglich eine Nacht in diesem Hotel auszuhalten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht